Всем велено опять пройти реинкарнацию сегодня

Все  велено опять
пройти реинкарнацию сегодня
если  ты был грибом
то станешь мотыльком
и шляпок станет две
ты ими будешь хлопать
как ушами
точнее крыльями
а если ты - червяк
то станешь  псом
и будешь вечно  лаять
причем как  все
обученные псы
любить хозяина
ходить с ним на прогулку
а то что ты -  червяк
про это ты  забудь
ведь в  прошлой жизни
всякое бывает
и  президент
быть может был ослом
в одной из жизней
а теперь он - главный
как хорошо
что так устроен мир
есть много жизней
проживай любую
и в каждой находи
свой интерес
но счастье в том
что ты их чередуешь.


Рецензии