Нож

И бессконечности не хватит,
Тот голод утолить внутри,
К твоей груди он нож приставит.
Ведь с пустотой всё пусто впереди.

Боль лишила тебя сердца,
И с ней давно привыкнул жить.
Исход летален. Закрыта дверца.
Внутри всё из последних сил горит.

Да, это ты в своём сознанье,
Убил зародыш прежних грёз.
Они живут, их жизнь мечтанье.
Принять или забыть? Всерьёз?

Не загадаешь на звезду желаний,
А голод будет нож точить.
Дунет ветер добрых воспоминаний
Пару ржавых мачете сбить. 

Пока ломаются ножи от ветра
И грудь цела, хоть в ранах.
Говори правду, не жалея сердца.
Швы не видно в орденах.


Рецензии