1 Коринфянам 13 4-8

Любовь Терпелива...Любовь Не Ревнива,.
Любовь Милосердна и Не Превозносится..
Любовь Не Гордится.Любовь Не Завидует..
.И На Показ..На Смотрины не Просится...
Любовь Не Бесчинствует...Не Раздражается..
.Любовь Зла Не Мыслит...Не Унижается...
Не Рада Неправде..Созиждется Истине...
В Добре и Смирении ..с Чистыми Мыслями...
Любовь Всему Верит..Всё Переносит...
На Всё.. Надеется..Не Прекращается...
Обиды Не Ищет..Пощады не Просит...
Любовью Божественной ВСЁ Покрывается


Рецензии