Поиски счастья

Пришли тени .кто вы? От куда?
Пришли сказки.ты веришь в чудо?
Пришёл страх. Сны разогнал!
Пришёл день. За собой позвал.
Пришла любовь. Опять обидела.
Пришла жалость -тебя увидела.
Пришло счастье. С собой забрало.
Береги его. Тебя искало.


Рецензии