Перед Страстной...

                Господи, воззвах к Тебе, услыши мя...

Разве из рук Т в о и х
ДОлжно принять мне это-
Времени скрежет и ветра
как погонялы свист..?
дней моих - без оболочки! -
не посреди людей -
стен четырех, где прочерк,
как приговор в суде
выщербленных до крошки
взглядом - за столько лет!-
и ни единой строчки
мне в оправданье нет...
Чем же дышать, не скажешь?
Как же мне жить - в плену...
Где Ты мой Бог, мой Angel..?
Мне прокричать - кому?
Мне промолчать? И ярость
выплеснуть, как ведро
краски - на дне усталость -
жизни моей порог...
Нет. Ничего. Не стану...
Верен один лишь дом
нищему - память (стая
птиц за моим окном....


Рецензии