Лунь

Я пролетаю над землёй,
А подо мной мелькают годы,
И шевелящейся толпой
Творят историю народы.

Я над землёй имею власть
Вершить приливы и отливы,
Творить поэзию и страсть,
Рождать порок, и талант и силы.

Меня не видно иногда,
Но я присутствую незримо,
Допустим, я и не звезда,
Но я любой звезды красивей!

22-04-2016


Рецензии