Вопросы ребром

      Может ли прописная истина
                заменить неписанный закон?
                * * *
      Нужен ли рог изобилия,
                если есть обильная жатва?
                * * *
      Кому теперь нужно адское терпение,
                если есть райское блаженство?
                * * *
      Если любовь зла,
                то причём тут козёл отпущения?   


Рецензии