Мечты проснутся!

Наверно солнце
 дни прогреет
и холода отступят в ночь…

и лишь тогда, любовь согреет,
и мрак трусливо сгинет прочь.

Минуты в счастье окунутся…
часами в месяцах, кружась,

     от сна
мечты вдруг отряхнутся…
любовью на душу, ложась.

И небо тут же прояснится,
и облака, кружась, плывут,

и жизнь с невзгодами
               - простится,
кто не был понят,
             тех поймут!


Рецензии