День уходящий...

День уходящий прощается с нами
звоном воды, что сбегает с горы,
трелями птиц и вечерним сиянием,
солнцем рождённой в полнеба зари,
Солнце заходит...
Оно – нет, не прячется,
Там, за горами, мечтает о нас...
Завтрашним утром, вернувшись - расплачется...
Дождь иль роса, что слезинки из глаз...
Звон тишины, словно жизни пророчество,
Радость и Мир, Ожиданье Любви...
Жизнь на Земле для людей, что отрОчество...
Миг удивления…
Благослови!


Рецензии