Забыть

В душе твоей одна вискоза,
А в сердце вовсе- поролон...
Во мне засела как заноза,
Подкравшись в мой вечерний сон.

Забыть тебя хотелось очень,
Как жаль, но этому не быть!
Любовь к тебе уж слишком прочна-
Тебя не в силах разлюбить...

И будь груба опять со мною,
А можешь даже проклинать
И говорить о том, порою,-
Тебя не стану забывать.

При новой встрече- не узнаю
И не скажу тебе: люблю!
С тобою сердцем умираю,
А только им я и живу!


Рецензии