На байке без мотора можно только с горы!

Смотрю на календарь и понимаю - пора!
Сильнее кожный зуд и руль сжимает рука,
И пусть дороги в марте словно голый каток,
С друзьями мы на байках рассекаем поток,
И нет на свете лучше этой взрослой игры,
На байке без мотора можно только с горы!

Решили с бандой нашей мы рвануть на восток,
Дороги все хуже – вот бы пива глоток,
От последней заправки к ночи движется день,
Вот развилка: направо – к бару «Четкий олень»,
А налево – колонка, что тут выбрать скажи?
На байке без бензина можно только с горы!

Зависли мы в баре, попросили пивка,
Глотнули мы по кружке, протрезвели слегка,
«Эй, что за город, детка?» официантку спросил,
"I don’t understand!" – ее ответ нас убил!
Вот только что мы оставили Москву позади -
На байке без мотора можно только с горы!

Свобода, солнце, ветер, все у нас впереди,
Пусть будет меньше кочек и гвоздей на пути!
Пусть будет полным бак и не подводит движок,
Пусть жены будут нас всегда пускать на порог,
Пусть это будет в нас все время где-то внутри,
На байке без мотора можно только с горы!


Рецензии