Портрет Мадонны

Портрет Мадонны на стене.
В нем образ женщины желанной,
Как луч, светящейся во тьме,
И Рафаэллем  миру данный.

Портрет Мадонны тех веков_-
Запечатленный образ дамы,
Как след немыслимых грехов,
Как плод мечтаний долгожданных.

Увековеченный в веках
Своею дивной красотою,
Пред ней мирянин и монах
Стоит с поникшей головою.

Портрет Мадонны на стене,


Рецензии
Надя,впечатляющий стих.

Любовь Исак 2   04.11.2017 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.