Какого вкуса, сегодня твоё море

Какого вкуса, сегодня, твоё море?
Что белой пеной, выливается на волю?
Показывая силу, яростной волною.
Или спокойное как тёплый бриз?

Какого цвета твой повеет ветер?
Тёплый, играющий с моими лучами?
Меня окутывающий своими мечтами?
Или разрушителеный как демон?

Какого запаха твои сегодня слёзы?
Вкуса срезаной мне, мёртвой розы?
Или цветушие розы, как мои грёзы..
Что воплотишь в себе ты?

Какими мыслями прольёшься ты с небес?
Как пролитый свет, что сквозь тучи пролез.
Или как сон, что в стенках памяти исчез.
Откроешь ли мне свой секрет?


Рецензии