Область сна сон 8

Сон на 14 октября 2010 г.

Видела странных собак, похожих на лесных зверей. Их продавали: две собаки и три щенка. Щенков дочка Маша кормила из соски. Я даже запомнила цену, очень дорого: за взрослых – 140 тысяч, за маленьких – 120. Мне их было очень жаль, так как что-то с ними делали при рождении, чтобы они становились такими. Они были красивыми, и это было в моде – держать таких собак, похожих на диких зверей (не запомнила на каких именно зверей, но во сне это знала).

Вторая половина сна. Летела на каком-то аппарате. У него были очень длинные крылья, а на концах крыльев поперечные вставки. Летела в кабине одна, низко, между деревьями. Деревья зелёные-зелёные и в основном берёзы. Боялась, что зацеплюсь за ветки крыльями и упаду, но планер (назову его так условно) разворачивался крылом вперед и не цеплял. Потом вылетела на простор и уже летела высоко. Внизу океан, море или озеро (не поняла, просто очень много воды). Вода прозрачная, зеленоватого цвета. В глубине плавали огромные рыбы, а на поверхности - лодки на вёслах. Было солнечно, тепло, водоём ламинарен. Подумала, если даже упаду, обязательно выплыву.

На снимке работа норильского художника Ю. Афонова


Рецензии