Штрафной удар

Меня назвал ты курицей слепой
При дамах светских - неприлично...
Ну, берегись же, Петя-птичка,
Мой меткий принимай удар штрафной -
Снесу тебе я два яичка.

-----------------------------------
На конкурс Деревенская Завалинка - Штрафной удар! (Тм Гуси-Лебеди)


Рецензии