Я давно мертва

Удалила стихи написанные тебе,
Порвала твой портрет
Стерла твое имя
Сплю чтобы позабыть.
Тебе плохо знаю
Мне в двое больше.
Хочешь пить до смерти?
Я тоже
Музыка повтор, уже 1129  раз
Я пьяна, но не выпила
Я сошла с ума
Ты умираешь? Я давно мертва.


Рецензии