В лесу

   
В лесу, средь елей вековых,
Сказка удивительная бродит,
И неприметно нас уводит,
В страну волшебную свою.

Дремучий лес вокруг стоит,
Ручей бежит вслед за весною,
Купава любит Мизгиря,
А Лель любуется красою

Снегурочки, она,
Заколдована сполна,
Бродит по лесу одна
В чудном царстве Берендея.


        = * =


Рецензии