Утро после дождя

Я утреннюю гладь сейчас кому-то растревожу,
Чтоб всякий смог виновность осознать.
Откройте новому, окошки в это утро,
Затем, чтоб свежесть лета испытать.

Услышьте все, как радостно щебечут уже птицы,
Узрейте как листве уютно прорастать, в столь дивный и спокойный час.
Вдохните воздух, что рождает, на планете, силы
И воплотите тысяч действий в собственную благодать.


Рецензии