Огневое

Все сгорает в драконовом пламени сонного времени,
Только пламени ярче сияет над нами звезда.
Что бы ни было после, и что с нами б в жизни ни делали,
Нам теперь не дано догореть до конца никогда.

Знал ли ты - чудеса никогда не бывают из жалости?
Чудеса все всегда - от огня негасимой любви:
И цветок всех прекрасней в своей необузданной алости,
И огнем неземным загораются очи твои...

Не вернуть ничего из ловушек запутанной вечности -
Пусть горит целый мир негасимым закатным огнём.
Как последствия схожи отчаяния и беспечности!
Может быть, мы друг друга однажды еще позовём...


Рецензии