***

А где-то ведь давно среда,
И позабыто про вчера.
А мы еще в вчера живем.
Кого-то ищем, что-то ждем.
Еще не стелим мы постель,
Не закрываем глазки.
В то время как кому-то там,
Уже приснились сказки.


Рецензии