а что любовь?!

А что любовь?она слепа!
Ей снится сон же постоянно.
Разбитой нежности слегка.
Она ведет себя так странно..
А что любовь?в ней нет мечты!
Лишь искушения новой встречи.
А на уме...Там только ты.
С попыткой пригласить на вечер.
Замкнуться мне бы не хотелось,
Но и в любви гореть нельзя,
Просто влюбиться так хотелось..
Свой свет твоей душе неся.


Рецензии