Прогноз на завтра

Сегодня, завтра, ночью, днём.
Погода ясна и прекрасна.
И Павел Глоба обещает.
Что завтра днём придёт удача

Вы мне не верите?
Напрасно.
Я никогда не лгу.
Зачем мне врать?
И вешать на уши.
Лапшу.


Рецензии