Зыбь...

Не плачь и не теряй почву.
Взмахом ресницы разом распускаешь почки.
Цветут деревья, веки раскрывают города. И не сомкнутся им,  отныне не до сна.
И мог вроде забыться,  да время боюсь потерять.
Я пробиваю атмосферу и улетаю в космос. Груди - моя сфера, вакуум отныне мой воздух.
Не потеряв, ты не начнёшь ценить.
Упорхнувшие лепесточки жизни,-
Они ведь как цветочки были, вспомни - с колен кричу на твоей тризне.
Ведь это по другому, теперь и я могу нырять в миры,  я вечен,  не потеряюсь в лабиринте земной жизни.
Родной, ведь знаешь и в этой истлевающей свече оказывается свой прок.
Никто в лопатник не заглянет,- бедность не порок.
Сквозь сон и на минутку дерзко: "Опять считаешь сорок. "
Я сам поставлю точку в этом марафоне. Да, и кому теперь это надо?!
Уже не на созвоне, по ком там звонят?!
Тухлая слизь залила горло - мы отравились бл...ким шоколадом.

23/04/16.       3:33


Рецензии
Наверно не выспался.

Борис Ханин   23.04.2016 06:32     Заявить о нарушении