***

Ты погубила жизнь мою
Своей любовью грешной.
Я песни грустные пою
О счастье безуспешном.

Тот,кто познал весь блеф любви
Едва ль начнёт сначала.
Душа распятая,в крови
О помощи кричала.

Но кто услышал?Кто помог?
Лишь чёрный бархат ночи
Загладил боль.Упрямый рок
Мне доброго не хочет.


Рецензии