Цели

Утопи себя в вине,
В его горькой теплой сути.
Не пускай их всех извне,
Пусть никто тебя не судит.

Проверяй чертоги сна,
Как у Бога на коленях,
Бури слез и жизнь одна,
Нам не врали в самом деле.

Я продену в руки нить,
Словно все в ларце печали.
Мы умеем только ныть,
Не прожив ее – устали.

Дети бродят по реке,
Ты один и нам не просто,
Словно дымка по воде,
Одиночество и остров.

Ты мечтаешь жизнь свою,
Написать в один апостроф,
Я мечтаю и живу,
В этом мне одной не просто.


Рецензии