Ты знаешь, что такое ночь

Ты знаешь, что такое ночь?
На чёрном поле звёзд частицы,
Мне в одиночестве не спится,
Я ночь, пытаюсь, превозмочь.
Испепелить тягучий сон,
Рука мундштук устало держит,
О, эта тьма — мой путь издержек,
Где каждый выдох, словно стон.
Шезлонг, канаты без опор,
Лиан свисающие шторы,
Я вижу образ, но который
В меня неистово влюблён ?
Плывущий месяц, изощрён
В своей попытке посмеяться,
Но тени прошлого двоятся,
Кривя щербатый горизонт.


Рецензии
я знаю, что такое ночь...
прекрасен космос, наши тайны
сотрет, нажмет delete на файлы.
ищи-свищи весну и дождь...
ищи под небом горизонт,
как грани между сном и явью.
из бонга дым плывет вуалью.
сезон грустить. Мечтать сезон..

Да Хун Пао   25.04.2016 10:01     Заявить о нарушении