Патриоты

Одень хомут себе на горло!
Как чести радостный удел.
Мы все в стране – актеры в порно.
Пока не сдохнем – куча дел.
Вплетем в сознание - печали.
На поле брани - всем покой,
Как мы на власть бы не кричали,
Идем в единый скучный строй.
Мечты и цели все померкло,
Оставив сладостный бардак.
«Я буду жить и буду верным,
Хоть вместо дома дан барак».
Все клятву, словно псы из псарни,
Читаем яростно крича
Мы все, и девушки и парни:
Люблю страну, как блохи пса!
И опустившись на колени,
На пепел смерти и дерьма,
Мы глотки рвем на самом деле,
Лишь ради пуза богача...


Рецензии