мы в тумане

Опять туман. Я в нем хожу.
Блуждаю, ничего не вижу.
И выхода не нахожу,
И просветленья не предвижу.

А он все гуще, все страшней!
Закрыл он тысячи дорожек!
А на душе вдруг веселей:
Ко мне идет ЗНАКОМЫЙ ЁЖИК!!!!


Рецензии