Я выбираю жизнь, а не тебя

Я выбираю жизнь, а не тебя,
Её подмену в проявленьях чудных.
Такой обмен, увы, был безрассудным -
Согласие дала, себя губя.

Мне быстро показали, что к чему,
Имуществом владеющие силы -
Сказав: "Просила? Что же, вот он - милый,
Но быстро кончишь жизни кутерьму!

И напоследок счастия хлебнешь,
Какого за всю жизнь ты не видала.."
Я, согласившись, думала - немало..,
Но не ждала, что это счастье - ложь.

Поэтому я всё прошу вернуть
Всесильные неведомые силы.
Назад вернувшись, я продолжу путь, -
Ведь жизнь мою чуть не забрал - не ты ли?..


Рецензии
Правильное решение,а про НЕГО вскоре можно позабыть!

Артем Карепанов   01.05.2016 12:52     Заявить о нарушении
Артём, спасибо!!!
И Вам удачи...

Людмила Лесных   01.05.2016 13:02   Заявить о нарушении