Выбор

Выбор – громкий и страшный.
Выбор – потеря чего-то и упущение.
Выбор, как жизнь убивать, врукопашную.
Выбор, как у смерти просить прощения.
Выбор, как громогласное солнце.
Выбор, как дневные часы после сна.
Выбор, как не прятать лицо под зонтиком.
Выбор, как конец трудового дня.
Выбор, как безумный и скользкий,
Средь болота осиновый сук.
Выбор – это то, для чего я вообще тут.
Выбор - проклинаю и делаю снова.
Выбор - я под властью твоей без конца.
Выбор - я считаю тебя суровым…
Выбор – ты ничтожный так же, как я.


Рецензии