Уголок

Луна венчает ночь,
Южные ветры грусти и печали,
Гонят прочь,
Волны играют мелодии бриза,
И сердце замерло в ожидании приза,
Лунная дорожка указывает путь,
Нет в такую белую ночь, не уснуть,
Сотни огней разбросаны на черном бархате,
Как бриллианты сверкают,
Представьте и ахнете,
Тысячи, тысячи глаз сверху смотрят на вас,
Ну, нет такого места на свете,
Уголок рая на одинокой планете.


Рецензии