знаешь ли что?

Знаешь ли что? Не придумано в мире
Что-то сильнее Любви.
Нет ничего больше,выше и шире!
Этим ты и живи!

Это склоненное к детской кроватке
Мамы счастливой лицо,
Это любимого шепот сладкий,
Венчальное это кольцо.

Это молитва к Нему со слезами,
Когда ты слышишь Ответ!
Это частичка Господня с Дарами,
Слаще Которых  нет.

Это шум леса, птиц щебет звонкий,
Душистого сена стог.
Солнце, цветы, поцелуй ребенка!..
Пойми: Любовь - это Бог!!!


Рецензии