красавицам

Какой бархат строгий!
И как он намок!
Красавицам многим
Наглядный урок.

Ты очень красива,
Ты очень горда -
Тебя окатила
Простая вода.

Стекай понемножку
Сбавляй свою спесь.
Ну что? Твоя ножка,
Колючки - всё здесь?


Рецензии