Одни обещания

Мне дороги слова, идущие от сердца:
-Люблю, как первый и последний раз!
В нашей жизни слишком много перца:
За каждой юбкой бегать ты  горазд!

А чувства постепенно затихают,
Надежда, вера угасают, затаились,
Наивные они, как я, не знают,
Что в обещаниях и клятвах заблудились!

Много сказано,- души и сердца мало:
Устала от пустых, холодных слов.
Давно расстаться время нам настало,
Ненавистен звук сердечных мук - оков!


Рецензии