Я умирать не боюсь...

Я умирать не боюсь,
Я боюсь первое слово внука не услышу,
Я боюсь что также искрометно влюблюсь,
И любовь свою я долго долго не увижу.
 
И только ехидно смеюсь,
А в душе говорю ненавижу,
Но нет, я в могилу не тороплюсь,
Но я все предвижу.
И если будет так, не удивлюсь.


Рецензии