Контакты

Ура, всегда есть к каждому дорога
на случай крайний тропка малая
улыбайтесь чаще и тебе навстречу
свою раскроют душу и если 
к тому же ты учитель жизни
то имеешь право, и
должна умело пользоваться
своим божьим даром
отнесись ко мне внимательно
и наша жизнь с тобою
станет занимательной.

Скажешь лесть –
да, частично правда,
но даже временно и ложь
может быть порой во благо,
ну ещё моя бравада –
мелешь чушь ты бы лишь
посмотрела в сторону мою
да была бы - жизни рада,
а незнание чего-то может
быть печатью -
тайною на горе горькое,
тоже надобно терпение
ещё порой какое и
к тому же я любовью вижу то,
что тебе со стороны не видно
тебя поэтому и выбрал,
рад без мерно,
за тебя - моя любимая,
горжусь - ты такая
неповторимо классная
есть и прочее
оно тебя не портит –
моя женщина - красавица.

Ты мне очень-очень нравишься –
жена моя любимая,
я твой мужчина –
с тобою вместе
мы этого мира сила
на этот случай –
всех известили 
мы в ипостаси новой
утверждает документ
при свидетелях 
означены - семья –
с последствиями,
отсюда вытекающими
за которые отвечаю не один –
ведь в государстве
из нас каждый гражданин и
представляет половину целого!
И наш на этом мир стоит, и держится!

Есть и попытки почковаться,
но лучше всё же налаживать контакты
между мужским и женским
и лучше без посредников,
вечно в ожиданье стоя,
развесив ветви, где шмель, где ветер!


Рецензии