***

Я поэт, я Исус, я урод,
Я страдание, благость и счастье.
Всему лишний, всему сопричастный
Под покровом лозин и болот.

Дай мне спрятать лицо в твой венок
И стихи ороси все слезою,
Чтоб не сжечь их. Я тенью прикрою
Твою мудрость, красу и твой гроб.


Рецензии