полбокала, вообще-то залпом

полбокала, вообще-то залпом
выходя за порог накуриться
ты далекий как снежные альпы
ты бы мог хотя бы не сниться

пристрастились стрелять в упор
раскалили чужое мнение
ты - мой вселенский собор
и культура ночного курения

пристрастились не прятать глаза
на повышение должности
я не против давно, я - за.
только не хватит громкости

пристрастились ходить в кабаки
и светили как освещённые
признавались как мудаки
отрекались как отречённые


23 апреля 2016


Рецензии