Мученик Максим Глава 1

Глава 1. Начало конца.
"Кайтесь, кайтесь грешники!
Не видать вам рая,
Прейдут к вам сатаны приспешники",
Говорит мученик в аду сгорая.
 
Дождь идет, гремит гроза,
Первый падший из глубины восстает,
Из тьмы горят глаза,
Ад вас грешники ждет!
 
"Кайтесь, Богу кайтесь в грехах!
А вы праведники к войне готовы?,
К войне на синих облаках.
Не наденьте на себя адские оковы!"
 
Трубит ангел в рог,
Земля трясется,
"Видно прогневался наш Бог",
"Нет от нас Господь не отвернется".
 
"Братья, вот и наш конец,
Но нет, еще падший на землю не явился!
Но вот из заморье гонец,
Бог спасет нас,Максим ему молился".


Рецензии