Я вернусь под свет фонарей

Я был любим давно,
Уже не помню сколько лет назад,
Да, может это смешно,
Но был я как запущенный сад,
 
Девушкой с румянцем был я любим,
Помню стихи ей писал,
Я ведь у нее первый, один,
 
Читал про волнистую рожь при луне,
Про любовь свою безграничную,
И помню как во сне,
Как я выбрал тебя, необычную,
 
Волос твоих цвет темно-бордовый,
И улыбку твою и глаза,
Помню цвет платья твой берюзовый,
Любимая, без тебя я не проживу и часа!
 
Но по весне оставил я дом,
И уехал в неведомый край,
И остался у меня в сердце разгром,
Но ты меня не бросай!
 
Я вернусь из огня,
Я вернусь из холодных вьюг,
И того холодного декабря
Я найду в сердце уют,
 
Я вернусь из холодных дождей ,
По весне как яблони цветут,
Я вернусь под свет фонарей,
Только жди меня тут.
 
Жди как не ждут других,
Жди меня как фонарь рассвета,
И еще ... еще напишу стих,
Про тебя, и себя неизвестного поэта.


Рецензии