Впереди ещё целая ночь

Впереди ещё целая ночь…
За ночь многое можно успеть:
И убить
И кому-то помочь
И раздеться
И снова надеть.
Можно в звёзды глядеть
И в глаза.
Можно руки руками сжимать.
Эта ночь, как красивый фазан.
Тот, которого нам не поймать…


Рецензии