Болит животик детский стих

Ах, ты котик, ты мой котик
У тебя болит животик??
На таблетки ,на боботик
Иль одень ты лучше ботик

Ты наверное простудился?
Может быть в сугроб свалился?
Потому ты так болеешь
Ты об  этом не жалеешь?

Ты наверно лед поел
Оттого и заболел

Нет,не ел ни снег,ни лед
И тепло я был одет
Не животиком страдаю
Мышь я просто доедаю

Больно жирная она
и устал наевшись я
Так что вас благодарю
Отойдите, спать хочу!

Не мешайте отдыхать,
А не то начну ворчать

Котик наш в клубок свернулся
От меня он отвернулся
и сказав" спокойной ночи"
Он закрыл кошачьи очи.




 


Рецензии