По законам природы

И если судьба нас с тобой повенчает,
Есть место, где встретимся мы.
Природа обнимет своими ветвями
И примет в пенаты свои.

Она поведет нас с тобой за собою,
Раскроет просторы свои.
И может быть мы,как смущенные боги,
Поверим в природы миры.

В ней все по законам своим происходит,
Все сходится, ладится жизнь.
Пусть все происходит так, как происходит.
На этом и держится мир.


 


Рецензии