Услышала тебя, затрепетало сердце

Услышала тебя, затрепетало сердце
Как будто, лишь, вчера с тобой расстались мы
Ты не поймешь меня и не ответишь честно
Зачем нас жизнь свела и развела мосты?

Я помню нежность глаз твоих больших и светлых
Я помню ласку рук, дрожащих в темноте
зачем, скажи, сейчас, я вспоминаю это?
Ведь, руки и глаза, увы, уже не те!

Я в прошлое смотрю и очень благодарна
Тебе, твоим словам, что в письмах говорил
Я стих тебе дарю, пусть, будет он бездарным
Кусочек сердца дам, чтоб снова не забыл...


Рецензии