***

  Будущее скользит
  По струне догадок и желаний,
  В нетерпении настоящее тормоша,
  А прошлое предупреждает об ошибках,
  Совершённых когда-то с цинизмом
  И не спеша.
 
 
  Мы больно стремимся туда,
  Где не ступала наша,
  Алчностью загубленная душа,
  Часто не ведая,
  За что и зачем
  Жизнь теряем,
  Непотребному верно служа.


Рецензии