Amores Perros

Это как вдруг отчаянно спорить со спуском курка,
Как в последний раз задержать дыхание, уходя под воду,
Как пытаться, падая с крыши, цепляться за край мирка,
Что изо-дня в день обрушивал на тебя свою непогоду.

Это как зажмурить глаза, когда падает самолет,
В котором неумолимо к смерти своей несешься,
Как размахивать руками, ступив на оголенный лед,
Как засыпать, боясь, что больше уже не проснешься.

Это как выходить на мороз в одном белье,
Понимая, что лучшее, что с тобой случится - ангина.
Это как ратовать за правду, утопая в низком вранье.
Примерно с этим моя любовь к тебе сравнима.


Рецензии