Человек Человеку

Все мы друг другу заклятые волки,
Я же тебе преданный скулящий пёс.
Несмотря на все пересуды и недомолвки,
Вот он я, сладкую кость для тебя принёс.
Оторвал от сердца, скрипя зубами,
Огрызаясь на всех, кто её пытался отнять,
Лишь бы только одними я мог глазами
Быть с тобой, от всего тебя охранять.
Лишь бы только меня ты трепал за ухо,
Утыкался лицом в мою жаркую пасть,
От восторга в ответ рычал бы я глухо.
Видишь, какова надо мной твоя власть.


Рецензии