Людям я давно не верю

Я живу, спасибо Богу,
Я не скандалю и сплетен не плету,
Другую я нашел дорогу,
Другую, во свете темноту,
 
Дорога правда та извилиста, горбиста,
И усеяны лишь муки и страданья дорогой той,
Дорога та проповедника, евангелиста,
Дорога под той негасимой звездой.
 
Людям я давно не верю,
Них среди, одни воры да вруны,
И в честность их, я не поверю!
Ведь сдерут, последние штаны.


Рецензии