Футбол. Короткой строкой

Про сборную России - анекдоты
Известны с незапамятных времён,
Дворовая команда типа? Что ты?
Петух учить решил - они - умён!

***

Вот смотрят все: петух со мной играет.
Все хвалят, дескать - как петух умён,
А я, меж тем, веду! Он пропускает!
Я в с борной, а петух отстранён.

***

Был тренер наш, был тренер иностранный,
А разницы не видно никакой.
Ваш новый тренер, самый, самый главный,
Да и зарплаты тут не надо. Что за ной?


Рецензии