В гости к Богу

В гости к Богу никогда не поздно,
Хоть ты убивал и грабил
И молить ты будешь Бога слезно,
Не волнуйся, тебя он не оставил,
 
Был ты в поле убит,
Или долго прожил,
Не держит он в тебя обид,
Он всегда тебя любил,
 
Его лик спокоен, нерушим,
И скажешь ты, Господи прости, я согрешил,
 
Ты сыном всегда его будешь,
И он простит тебя всегда,
И когда ты о нем забудешь,
Он тебя будет помнить тогда,
 
Каким ты был : храбрецом или лгуном,
Всегда он будет тебя помнить,
И нальет тебе стакан с хмельным вином,
И может тогда, ты сможешь о нем вспомнить.


Рецензии